Lemon curd

1 pers.
10 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 110 mL de jus de citron pressĂ©
  • 200 mL de boisson au riz complet
  • 1 cuillère(s) Ă  soupe de purĂ©e d'amande
  • 1 cuillère(s) Ă  soupe d'huile vĂ©gĂ©tale neutre
  • 3 cuillère(s) Ă  soupe de fĂ©cule de maĂŻs
  • 6 cuillère(s) Ă  soupe de sucre de canne
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Mélanger tous les ingrédients au fouet dans une casserole, porter à ébullition en mélangeant régu-lièrement et cuire jusqu’à ce que le mélange forme une crème, verser dans un pot de confiture, fermer et laisser refroidir. Garder au frais. Laisser reposer 2 h minimum.
image-recette
Crédit photo : Marie Laforêt