Lassi de mangue

2 pers.
15 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 240 g de tofu soyeux SOY
  • 15 g de sucre roux
  • 20 cl de jus de soja nature SOY
  • Quelques goutes d’extrait de vanille
  • 1 mangue
  • 2 cs de noix de coco râpĂ©
  • ½ citron vert

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Dans un blender, mixer le tofu soyeux, le sucre, le jus de soja, la vanille, la mangue coupée en dès, le zeste et le jus du ½ citron.
2
Broyer jusqu’à obtenir une préparation bien lisse.
3
Rajouter un peu plus de jus de soja si la préparation est trop épaisse à votre goût.
4
Dans 2 grands verres, répartir la préparation de tofu soyeux et saupoudrer de coco râpé
5
Accompagner d’un biscuit type scones.
image-recette
Crédit photo : Patrick Galibert

D’AUTRES IDÉES À CUISINER