Lasagnes vegan express

4 pers.
15 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 6 plaques de lasagnes
  • 200 g Croc Tofou Ă  la provençale Soy
  • Crème soya cuisine Soy
  • 4 belles tomates pelĂ©es en boĂ®te
  • 400 g de purĂ©e de tomates
  • 1 Carotte
  • 1 oignon
  • Levure maltĂ©e
  • Sel et aromates
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Dans une casserole chaude et légèrement huilée, faire dorer les oignons ciselés et les carottes coupées en petits morceaux.
2
Ajouter les Croc Tofou coupés en dés puis incorporer les tomates pelées détaillées en dés avec sa purée de tomates, mélanger. Laisser mijoter 5 min à feu doux, ajouter 1 cc de coriandre en poudre et les aromates de votre choix (thym, origan). Saler à votre convenance.
3
Ajouter un peu d'eau au besoin et laisser mijoter encore 2 min. La préparation ne doit pas être trop sèche ni trop liquide. Réserver. Montage des lasagnes : Dans un plat légèrement huilé, étaler un peu de farce puis déposer les plaques dessus, rajouter de la soya cuisine. Recommencer l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients. Pour la dernière couche ajouter de la levure maltée ou du fromage végétal. Enfourner 30 min à 180°C.
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Crédit photo : Courgette & Co