Lasagnes vegan express

4 pers.
15 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 6 plaques de lasagnes
  • 200 g Croc Tofou Ă  la provençale Soy
  • CrĂšme soya cuisine Soy
  • 4 belles tomates pelĂ©es en boĂźte
  • 400 g de purĂ©e de tomates
  • 1 Carotte
  • 1 oignon
  • Levure maltĂ©e
  • Sel et aromates
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Dans une casserole chaude et légÚrement huilée, faire dorer les oignons ciselés et les carottes coupées en petits morceaux.
2
Ajouter les Croc Tofou coupés en dés puis incorporer les tomates pelées détaillées en dés avec sa purée de tomates, mélanger. Laisser mijoter 5 min à feu doux, ajouter 1 cc de coriandre en poudre et les aromates de votre choix (thym, origan). Saler à votre convenance.
3
Ajouter un peu d'eau au besoin et laisser mijoter encore 2 min. La prĂ©paration ne doit pas ĂȘtre trop sĂšche ni trop liquide. RĂ©server. Montage des lasagnes : Dans un plat lĂ©gĂšrement huilĂ©, Ă©taler un peu de farce puis dĂ©poser les plaques dessus, rajouter de la soya cuisine. Recommencer l’opĂ©ration jusqu’à Ă©puisement des ingrĂ©dients. Pour la derniĂšre couche ajouter de la levure maltĂ©e ou du fromage vĂ©gĂ©tal. Enfourner 30 min Ă  180°C.
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Crédit photo : Courgette & Co