Kebab aux émincés à l’orientale

2 pers.
15 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 150 grammes d'émincés à l'orientale SOY
  • 120 grammes de yaourt
  • 2 pains pour kebab
  • 1 boite de houmous
  • 1 tomate
  • 50 grammes de salade Iceberg émincée
  • 1/2 citron jaune
  • 1/2 oignon rouge émincé
  • 1/2 c à c de raz el hanout
  • huile de tournesol
  • sel & poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Laver, épépiner et couper la tomate en dés et la mélanger avec l’oignon, saler et poivrer.
2
Mélanger au yaourt deux cuillères à soupe de jus de citron, 1/2 cuillère à café de raz el hanout et une pincée de sel.
3
Faire revenir à la poêle les émincés avec de l’huile de tournesol pendant 5 min.
4
Garnir le pain à kebab avec une cuillère à soupe d’houmous, un peu d’iceberg émincée, la salade de tomate, les émincés et terminer par la sauce.
image-recette
Crédit photo : Patrick Galibert

D’AUTRES IDÉES À CUISINER