Kebab aux émincés à l’orientale




- 150 grammes d'émincés à l'orientale SOY
- 120 grammes de yaourt
- 2 pains pour kebab
- 1 boite de houmous
- 1 tomate
- 50 grammes de salade Iceberg émincée
- 1/2 citron jaune
- 1/2 oignon rouge émincé
- 1/2 c à c de raz el hanout
- huile de tournesol
- sel & poivre



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Laver, épépiner et couper la tomate en dés et la mélanger avec l’oignon, saler et poivrer.
2
Mélanger au yaourt deux cuillères à soupe de jus de citron, 1/2 cuillère à café de raz el hanout et une pincée de sel.
3
Faire revenir à la poêle les émincés avec de l’huile de tournesol pendant 5 min.
4
Garnir le pain à kebab avec une cuillère à soupe d’houmous, un peu d’iceberg émincée, la salade de tomate, les émincés et terminer par la sauce.

Crédit photo : Patrick Galibert
