Recette pour 2 personnes
Laver, épépiner et couper la tomate en dés et la mélanger avec l’oignon, saler et poivrer.
Mélanger au yaourt 2 cuillères à soupe de jus de citron, 1/2 cuillère à café de raz el hanout et une pincée de sel.
Faire revenir à la poêle les émincés avec de l’huile de tournesol pendant 5 min.
Garnir le pain à kebab avec une cuillère à soupe d’houmous , un peu de salade iceberg émincée, les tomates, les oignons, les émincés et terminer par la sauce.
Laver, épépiner et couper la tomate en dés et la mélanger avec l’oignon, saler et poivrer.
Mélanger au yaourt 2 cuillères à soupe de jus de citron, 1/2 cuillère à café de raz el hanout et une pincée de sel.
Faire revenir à la poêle les émincés avec de l’huile de tournesol pendant 5 min.
Garnir le pain à kebab avec une cuillère à soupe d’houmous , un peu de salade iceberg émincée, les tomates, les oignons, les émincés et terminer par la sauce.