Haché vegan façon bolognaise

4 pers.
15 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 200 grammes de Haché Vegan SOY
  • 500 mL de concassé de tomates
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • laurier
  • basilic
  • sel & poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Dans une sauteuse huilée, faire revenir l’oignon émincé. Réserver.
2
Éplucher et couper les carottes en brunoise, puis les faire revenir dans 1 c. à s. d’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
3
Ajouter dans la sauteuse le haché vegan, les carottes, l’oignon, le concassé de tomates, le laurier et le basilic. Assaisonner et laisser mijoter quelques minutes.
4
Servir chaud avec des spaghettis.
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Crédit photo : Marie-Laure TOMBINI

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