Grinioc orge, chèvre et miel façon Crumble de potimarron




- 2 Grinioc orge chèvre miel SOY
- 10 cL de Soya cuisine SOY
- 400 grammes de potimarron pelé en cubes (1/2 potimarron)
- 1/2 bûche de chèvre
- 2 cuillère(s) à soupe de noix concassées
- huile de tournesol
- sel & poivre



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Dans une casserole d’eau faire cuire les cubes de potimarron à feu vif pendant 15 minutes. Bien égoutter.
2
Dans un saladier, écraser à l’aide d’une fourchette le potimarron en y ajoutant la demi bûche de chèvre préalablement coupée en morceaux, et la Soya cuisine. Rectifier l’assaisonnement en sel et poivre.
3
Dans un saladier, émietter les Grinioc entre vos doigts le plus finement possible et ajouter 1 c. à soupe de noix concassées et 1 c. à soupe d’huile de tournesol. Bien mélanger.
4
Dans un plat à gratin légèrement huilé, répartir la purée de potimarron puis recouvrir avec les Grinioc émietté en tassant légèrement.
5
Préchauffer votre four à 180 °C. Cuire le crumble 15 minutes. Servir avec une salade frisée assaisonnée d’une vinaigrette à l’ail.

Crédit photo : Patrick Galibert
