Gressins «Os» d’Halloween

4 pers.
10 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 15 cL de Boisson au riz de Camargue SOY
  • 250 grammes de farine
  • 5 cL d'huile d'olive
  • 5 grammes de levure de boulanger
  • 1 cuillère(s) à café de sel
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Tiédir la Boisson au riz dans une casserole.
2
Dans un saladier, verser la farine, le sel, l’huile et la levure émiettée. Ajouter la Boisson au riz et mélanger.
3
Pétrir 10 min à la main, former une boule puis laisser lever la pâte 1 h à l’abri des courants d’air. Former les os : couper la pâte en 30 petits pâtons longs et fins. Couper chaque extrémité en 2 dans le sens de la longueur, puis les rouler sur eux-mêmes afin de former des spirales.
4
Poser les os obtenus sur une plaque allant au four et enfourner 15 min à 180°C (Th.6).
image-recette
Crédit photo : Angélique Roussel