Gressins «Os» d’Halloween




- 15 cL de Boisson au riz de Camargue SOY
- 250 grammes de farine
- 5 cL d'huile d'olive
- 5 grammes de levure de boulanger
- 1 cuillère(s) à café de sel



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Tiédir la Boisson au riz dans une casserole.
2
Dans un saladier, verser la farine, le sel, l’huile et la levure émiettée. Ajouter la Boisson au riz et mélanger.
3
Pétrir 10 min à la main, former une boule puis laisser lever la pâte 1 h à l’abri des courants d’air.
Former les os : couper la pâte en 30 petits pâtons longs et fins. Couper chaque extrémité en 2 dans le sens de la longueur, puis les rouler sur eux-mêmes afin de former des spirales.
4
Poser les os obtenus sur une plaque allant au four et enfourner 15 min à 180°C (Th.6).

Crédit photo : Angélique Roussel
