Gaufres au thé matcha

4 pers.
5 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 240 grammes de Tofou Soyeux SOY
  • 30 cL de boisson au riz de Camargue SOY
  • 250 grammes de farine de blé T65
  • 2 cuillère(s) à café de thé vert matcha
  • 50 grammes de sucre blond de canne
  • 40 grammes d’huile neutre
  • 1 cuillère(s) à café de poudre à lever
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Mixer le Tofou Soyeux et ajouter la boisson au riz de Camargue.
2
Incorporer les autres ingrédients et mixez à nouveau jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.
3
Dans un gaufrier préalablement chauffé, faire cuire les gaufres pendant 4 à 5 min.
4
Vous pouvez servir avec un nuage de chantilly végétale, saupoudré de thé vert matcha.
image-recette
Crédit photo : Marie-Laure TOMBINI