Gaufres au thé matcha

4 pers.

5 mins

Facile

Gaufres au thé matcha

4 pers.

5 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 240 grammes de Tofou Soyeux SOY
  • 30 cl de boisson au riz de Camargue SOY
  • 250 grammes de farine de blé T65
  • 2 cuillère(s) à café de thé vert matcha
  • 50 grammes de sucre blond de canne
  • 40 grammes d' huile neutre
  • 1 cuillère(s) à café de poudre à lever

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Mixer le Tofou Soyeux et ajouter la boisson au riz de Camargue.

  • 2

    Incorporer les autres ingrédients et mixez à nouveau jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.

  • 3

    Dans un gaufrier préalablement chauffé, faire cuire les gaufres pendant 4 à 5 min.

  • 4

    Vous pouvez servir avec un nuage de chantilly végétale, saupoudré de thé vert matcha.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crédit photo : Marie-Laure TOMBINI

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Gaufres au thé matcha

4 pers.

5 mins

Facile

Crédit photo : Marie-Laure TOMBINI

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Mixer le Tofou Soyeux et ajouter la boisson au riz de Camargue.

  • 2

    Incorporer les autres ingrédients et mixez à nouveau jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.

  • 3

    Dans un gaufrier préalablement chauffé, faire cuire les gaufres pendant 4 à 5 min.

  • 4

    Vous pouvez servir avec un nuage de chantilly végétale, saupoudré de thé vert matcha.

D’AUTRES IDÉES À CUISINER