Gâteau rustique poires & miel




- 20 cL de Boisson petit Epeautre noisette SOY
- 10 cL de Soya Cuisine SOY
- 4 poires
- 300 grammes de farine
- 80 grammes de sucre
- 1 sachet de poudre à lever
- 1 cuillère(s) à café de vanille en poudre
- 4 cuillère(s) à soupe d'huile neutre
- 1 cuillère(s) à soupe de purée d'amandes
- 1 pincée(s) de sel
- Miel



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Dans un saladier, mélanger la purée d’amandes et l’huile. Ajouter le sucre, la Boisson Petit Épeautre noisette et la Soya Cuisine puis mélanger. Terminer en ajoutant la farine, la poudre à lever, la vanille et le sel. Bien mélanger le tout.
2
Préchauffer le four à 180°C (Th.6). Éplucher les poires et les placer en entier dans un moule préalablement huilé. Verser la pâte tout autour et enfourner 40 min.
3
Laisser tiédir, démouler et badigeonner les poires de miel avant de servir.

Crédit photo : Angélique Roussel
