Fondant au chocolat

6 pers.
10 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 400 g de Tofou soyeux SOY
  • 100 g de sucre environ
  • 80 g de chocolat noir Ă  70 % coupĂ© en petits morceaux
  • 20 g d’amandes effilĂ©es
  • 2 cĂ s de cacao
  • 1 cĂ c de vanille en poudre
  • 5 cĂ s rase de farine complĂšte
  • 2 cĂ s d’huile vĂ©gĂ©tale
  • 1 pincĂ©e de sel
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Dans un robot, fouetter le tofu soyeux avec le cacao, le sucre et la vanille.
2
Ajouter le chocolat fondu puis la farine, l’huile et le sel.
3
Verser la prĂ©paration dans un moule graissĂ© (ou en silicone) et parsemer d’amandes effilĂ©es.
4
Enfourner à 180 °C 35 à 40 min, et régalez-vous !
image-recette
Crédit photo : Patrick Galibert