Fondant au chocolat

6 pers.

10 mins

Facile

Fondant au chocolat

6 pers.

10 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 6 personnes

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Dans un robot, fouetter le tofu soyeux avec le cacao, le sucre et la vanille.

  • 2

    Ajouter le chocolat fondu puis la farine, l’huile et le sel.

  • 3

    Verser la préparation dans un moule graissé (ou en silicone) et parsemer d’amandes effilées.

  • 4

    Enfourner à 180 °C 35 à 40 min, et régalez-vous !

LA STAR DE CETTE RECETTE

Envie de cuisiner végétal ? un peu, beaucoup, passionnément...❤️
REJOIGNEZ LE VEGGIE CLUB SOY !
Et ne manquez plus aucune de nos actualités, délicieuses recettes veggie, petits conseils, astuces futées, contenu exclusif et bien plus encore ! 🤩

D’AUTRES IDÉES À CUISINER

Envie de cuisiner végétal ? un peu, beaucoup, passionnément...❤️
REJOIGNEZ LE VEGGIE CLUB SOY !
Et ne manquez plus aucune de nos actualités, délicieuses recettes veggie, petits conseils, astuces futées, contenu exclusif et bien plus encore ! 🤩