Flan de chanterelles et de petit épeautre




- 50 cL Boisson plaisir Soja, Petit épeautre & Noisette SOY
- 500 grammes de chanterelles
- 1 cuillère(s) à soupe de fleur de maïs
- 2 grammes d’agar-agar
- 3 tours de moulin à poivre
- 1 pincée(s) de sel



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Verser 50 cl de boisson plaisir au soja, petit épeautre et noisette dans une casserole à feu doux. Ajouter une grosse cuillère à soupe de fleur de maïs et fouetter jusqu’à ce qu le mélange mousse. Saler et poivrer.
2
Ajouter l’agar-agar, fouetter et mettre le feu au maximum. Attendre l’ébullition et laisser bouillir 30sec puis couper le feu.
3
Verser le mélange dans les ramequins et placer au réfrigérateur 2h.
4
Sortir les ramequins un peu avant de les servir.
5
Cuire les chanterelles quelques minutes à feu moyen. Pendant ce temps démouler les flans à l’aide, par exemple, d’un cercle à dresser.
6
Dresser les champignons sur les flans et déguster.

Crédit photo : Soy
