Curry vert au tofu

4 pers.

15 mins

Facile

Curry vert au tofu

4 pers.

15 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 200 grammes Tofou nature SOY
  • 250 grammes patate douce, pelées et coupées en cubes
  • 250 grammes brocoli
  • 200 grammes riz basmati
  • 30 cl lait de coco
  • 15 ml huile d'olive
  • 2 cuillère(s) à soupe pâte de curry vert
  • 2 cuillère(s) à soupe coriandre fraîche, ciselée optionnel
  • Sel & poivre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Couper le tofu en cubes, le cuire avec un peu d’huile jusqu’à ce qu’il soit doré sur toutes les faces.

  • 2

    Faire cuire les patates douces avec le lait de coco et la pâte de curry. Faire mijoter 20 min. Ajouter le brocoli et le tofu grillé, et faire revenir jusqu’à ce que la patate douce soit cuite. Assaisonner selon votre goût.

  • 3

    Faire cuire le riz selon les indications du paquet.

  • 4

    Servir le riz avec le curry et terminer par la coriandre.

LA STAR DE CETTE RECETTE

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER SOY
Pour ne rater aucunes recettes,
et bien plus encore !
Des recettes, des actus, des astuces pour cuisiner et bien plus encore !

D’AUTRES IDÉES À CUISINER