Curry vert au tofu

4 pers.
15 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 200 g Tofou nature SOY
  • 250 g patate douce, pelĂ©es et coupĂ©es en cubes
  • 250 g brocoli
  • 200 g riz basmati
  • 30 cl lait de coco
  • 15 ml huile d’olive
  • 2 c. Ă  s. pâte de curry vert
  • 2 c. Ă  s. coriandre fraĂ®che, ciselĂ©e (optionnel)
  • Sel & poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Couper le tofu en cubes, le cuire avec un peu d’huile jusqu'à ce qu'il soit doré sur toutes les faces.
2
Faire cuire les patates douces avec le lait de coco et la pâte de curry. Faire mijoter 20 min. Ajouter le brocoli et le tofu grillé, et faire revenir jusqu'à ce que la patate douce soit cuite. Assaisonner selon votre goût.
3
Faire cuire le riz selon les indications du paquet.
4
Servir le riz avec le curry et terminer par la coriandre.
image-recette
Crédit photo : Patrick Galibert