Curry d’aubergine, tofou & lait de coco




- 150 grammes de tofou nature
- 20 cL de lait de coco
- 1 aubergine
- 1 oignon
- 1 cuillère(s) à café de curry en poudre
- 1/2 cuillère(s) à café de curcuma
- 1 poignée(s) de cacahuètes non salées
- huile d'olive
- sel & poivre



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Couper le tofou et l’aubergine en dés de tailles égales. Dans une poêle, faire dorer le tofu à feu vif quelques minutes. Réserver.
2
Dans une poêle huilée, faire dorer l’oignon émincé et l’aubergine pendant quelques minutes. Incorporer le lait de coco et les épices. Mélanger, assaisonner et laisser mijoter à feu doux 20 minutes.
3
Ajouter le tofu, mélanger et laisser mijoter de nouveau 5 à 10 minutes, jusqu’à ce que la sauce soit bien épaisse. Servir chaud avec quelques cacahuètes hachées.

Crédit photo : Angélique Roussel
