Curry d’aubergine, tofou & lait de coco

2 pers.
10 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 150 grammes de tofou nature
  • 20 cL de lait de coco
  • 1 aubergine
  • 1 oignon
  • 1 cuillère(s) à café de curry en poudre
  • 1/2 cuillère(s) à café de curcuma
  • 1 poignée(s) de cacahuètes non salées
  • huile d'olive
  • sel & poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Couper le tofou et l’aubergine en dés de tailles égales. Dans une poêle, faire dorer le tofu à feu vif quelques minutes. Réserver.
2
Dans une poêle huilée, faire dorer l’oignon émincé et l’aubergine pendant quelques minutes. Incorporer le lait de coco et les épices. Mélanger, assaisonner et laisser mijoter à feu doux 20 minutes.
3
Ajouter le tofu, mélanger et laisser mijoter de nouveau 5 à 10 minutes, jusqu’à ce que la sauce soit bien épaisse. Servir chaud avec quelques cacahuètes hachées.
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Crédit photo : Angélique Roussel