Cupcakes au potiron & glaçage au chocolat




- 0 cL de Riz Cuisine SOY
- 150 grammes de Tofou Soyeux SOY
- 200 grammes de farine
- 40 grammes de poudre d'amandes
- 1 cuillère(s) à soupe de mélange 4 épices
- 60 grammes de sucre rapadura
- 5 grammes de poudre à lever
- 200 grammes de purée de potiron
- 5 cL d'huile de pépins de courge
- 100 grammes de chocolat noir
- 30 grammes de sucre glace



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Dans un saladier, mélanger d’abord les ingrédients secs, puis ajouter les ingrédients liquides. Bien mélanger le tout.
2
Verser dans des petits moules et enfourner 20 min environ à 180°C (th.6).
3
Préparer le glaçage : faire fondre le chocolat au bain-marie, puis mixer avec le Tofou Soyeux et le sucre glace.
4
Couvrir les cupcakes de ce glaçage et placer au réfrigérateur pour une prise plus rapide.

Crédit photo : Angélique Roussel
