Crumble tomates/olives au tofou aux herbes

2 pers.
15 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 125 grammes de tofou aux herbes
  • 2 tomates
  • 1 petit oignon Ă©mincĂ©
  • 8 olives
  • herbes de provence
  • 30 grammes de farine
  • 30 grammes de flocons d'avoine
  • 1 cuillère(s) Ă  cafĂ© de moutarde Ă  l'ancienne
  • 2 cuillère(s) Ă  soupe de margarine
  • sel & poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Dans une poêle huilée, faire dorer l’oignon émincé. Ajouter les tomates et les faire revenir à feu doux quelques minutes.
2
Dans un saladier, mélanger les tomates concassées, les olives coupées en rondelles et le tofu émietté. Assaisonner de sel, de poivre et d’herbes de Provence.
3
Placer la préparation dans des ramequins allant au four.
4
Dans un saladier, mélanger du bout des doigts la farine, les flocons d’avoine, la moutarde et la margarine, jusqu’à obtenir une pâte grumeleuse. Saler, poivrer. Placer cette préparation sur la préparation aux tomates.
5
Enfourner à four préchauffé à 180°C (th.6), pendant 25 minutes.
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Crédit photo : Angélique Roussel