Croustillants de tofou aux éclats de noisettes & sirop d’érable

4 pers.

10 mins

Facile

Croustillants de tofou aux éclats de noisettes & sirop d’érable

4 pers.

10 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 250 grammes de tofou nature SOY
  • 150 grammes de noisettes concassées
  • 50 cl d’ huile pour friture
  • 10 cl de sirop d’érable
  • 1 cuillère(s) à café d’ ail en poudre
  • Ciboulette hachée
  • Sel & poivre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Mixer les noisettes grossièrement puis les mélanger à l’ail et à la ciboulette. Assaisonner.

  • 2

    Couper le tofou en morceaux. Enrober chaque morceau de sirop d’érable avant de le rouler dans la chapelure de noisettes.

  • 3

    Renouveler l’opération pour tous les morceaux, puis les plonger dans une sauteuse remplie d’huile bien chaude, 2 minutes de chaque côté.

LA STAR DE CETTE RECETTE

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER SOY
Pour ne rater aucunes recettes,
et bien plus encore !
Des recettes, des actus, des astuces pour cuisiner et bien plus encore !

D’AUTRES IDÉES À CUISINER