Croustillants de tofou aux éclats de noisettes & sirop d’érable

4 pers.
10 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 250 grammes de tofou nature
  • 150 grammes de noisettes concassées
  • 1 cuillère(s) à café d'ail en poudre
  • ciboulette hachée
  • 10 cL de sirop d'érable
  • 50 cL d'huile pour friture
  • sel & poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Mixer les noisettes grossièrement puis les mélanger à l’ail et à la ciboulette. Assaisonner.
2
Couper le tofou en morceaux. Enrober chaque morceau de sirop d’érable avant de le rouler dans la chapelure de noisettes.
3
Renouveler l’opération pour tous les morceaux, puis les plonger dans une sauteuse remplie d’huile bien chaude, 2 minutes de chaque côté.
image-recette
Crédit photo : Angélique Roussel