Croc monsieur

4 pers.

10 mins

Facile

Croc monsieur

4 pers.

10 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 200 grammes de tofou fumé SOY
  • 150 grammes d’ emmental râpé
  • 50 grammes de margarine
  • 16 tranche(s) de pain de mie

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Couper le tofou en fines tranches dans sa hauteur et sur toute la longueur.

  • 2

    Tartiner de margarine les tranches de pain de mie. Sur la moitié d’entre elles, disposer une tranche de tofou puis couvrir généreusement de fromage.

  • 3

    Couvrir chaque croc des tranches de pain de mie restantes, face margarine sur le dessus.

  • 4

    Saupoudrer de fromage et enfourner 10 min à 180°C (Th.6), jusqu’à ce que les croc-monsieur soient bien dorés.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crédit photo : Angélique Roussel

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Croc monsieur

4 pers.

10 mins

Facile

Crédit photo : Angélique Roussel

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Couper le tofou en fines tranches dans sa hauteur et sur toute la longueur.

  • 2

    Tartiner de margarine les tranches de pain de mie. Sur la moitié d’entre elles, disposer une tranche de tofou puis couvrir généreusement de fromage.

  • 3

    Couvrir chaque croc des tranches de pain de mie restantes, face margarine sur le dessus.

  • 4

    Saupoudrer de fromage et enfourner 10 min à 180°C (Th.6), jusqu’à ce que les croc-monsieur soient bien dorés.

D’AUTRES IDÉES À CUISINER