Crèmes au chocolat et purée de cacahuète




- 15 cL de boisson au soja et au chocolat Soy
- 15 cL de lait 1/2 écrémé 15 grammes de purée de cacahuète
- 18 grammes de fécule de maïs
- 1 cuillère(s) à soupe rase de sucre



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Dans une casserole, délayez la farine et les deux laits en remuant énergiquement au fouet.
2
Ajoutez ensuite la purée de cacahuète, en copeaux si elle est dure, ou à la cuillère, telle quelle, si elle est dans son état « normal » 😉
3
Ajoutez également le sucre.
4
Faites chauffer et laissez épaissir le mélange quelques minutes, tout en remuant sans arrêt au fouet.
5
Retirez du feu et versez dans les ramequins.
6
Laissez refroidir à température ambiante avant de mettre au frais 2 h.
7
Note : la crème va encore épaissir en refroidissant, il est donc normal qu’elle soit encore relativement liquide au moment de la verser dans les ramequins.

Crédit photo : Angélique Roussel
