Recette pour 4 personnes
Dans une casserole, délayez la farine et les deux laits en remuant énergiquement au fouet.
Ajoutez ensuite la purée de cacahuète, en copeaux si elle est dure, ou à la cuillère, telle quelle, si elle est dans son état « normal »
Ajoutez également le sucre.
Faites chauffer et laissez épaissir le mélange quelques minutes, tout en remuant sans arrêt au fouet.
Retirez du feu et versez dans les ramequins.
Laissez refroidir à température ambiante avant de mettre au frais 2 h.
Note : la crème va encore épaissir en refroidissant, il est donc normal qu’elle soit encore relativement liquide au moment de la verser dans les ramequins.
Dans une casserole, délayez la farine et les deux laits en remuant énergiquement au fouet.
Ajoutez ensuite la purée de cacahuète, en copeaux si elle est dure, ou à la cuillère, telle quelle, si elle est dans son état « normal »
Ajoutez également le sucre.
Faites chauffer et laissez épaissir le mélange quelques minutes, tout en remuant sans arrêt au fouet.
Retirez du feu et versez dans les ramequins.
Laissez refroidir à température ambiante avant de mettre au frais 2 h.
Note : la crème va encore épaissir en refroidissant, il est donc normal qu’elle soit encore relativement liquide au moment de la verser dans les ramequins.