Crème brûlée vegan au chocolat

4 pers.

15 mins

Facile

Crème brûlée vegan au chocolat

4 pers.

15 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Dans une casserole, faire fondre le chocolat pâtissier avec la boisson au soja.

  • 2

    Mixer le tofu soyeux avec la soya cuisine et la cassonade. Ajouter la préparation au chocolat, puis mixer à nouveau.

  • 3

    Verser le tout dans une casserole, ajouter l’agar-agar et porter à ébullition pendant 1 min.

  • 4

    Disposer la préparation dans des ramequins, laisser tiédir puis placer au frais au minimum 1h.

  • 5

    Avant de servir, saupoudrer de cassonade puis caraméliser au chalumeau.

LA STAR DE CETTE RECETTE

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER SOY
Pour ne rater aucunes recettes,
et bien plus encore !
Des recettes, des actus, des astuces pour cuisiner et bien plus encore !

D’AUTRES IDÉES À CUISINER