Recette pour 6 personnes
Laver, peler et couper en gros dés tous les légumes.
Dans un faitout huilé, faire revenir les oignons préalablement pelés et émincés. Ajouter les carottes et les faire revenir 3 minutes.
Incorporer les légumes découpés, le raz-el-hanout, le cumin et la feuille de laurier. Couvrir d’eau, saler et laisser mijoter 25 minutes à couvert.
Ajouter les boulettes et laisser 5 minutes de plus.
Verser la semoule dans un saladier, ajouter de l’eau bouillante salée jusqu’à 1 cm au-dessus du niveau de la semoule, puis laisser reposer 5 minutes.
A l’aide d’une fourchette, aérer la semoule pour séparer les grains, ajouter l’huile d’olive et mélanger.
Servir la semoule bien chaude, accompagnée du bouillon, des légumes et des boulettes.
Laver, peler et couper en gros dés tous les légumes.
Dans un faitout huilé, faire revenir les oignons préalablement pelés et émincés. Ajouter les carottes et les faire revenir 3 minutes.
Incorporer les légumes découpés, le raz-el-hanout, le cumin et la feuille de laurier. Couvrir d’eau, saler et laisser mijoter 25 minutes à couvert.
Ajouter les boulettes et laisser 5 minutes de plus.
Verser la semoule dans un saladier, ajouter de l’eau bouillante salée jusqu’à 1 cm au-dessus du niveau de la semoule, puis laisser reposer 5 minutes.
A l’aide d’une fourchette, aérer la semoule pour séparer les grains, ajouter l’huile d’olive et mélanger.
Servir la semoule bien chaude, accompagnée du bouillon, des légumes et des boulettes.