Courgettes farcies au Tempeh




- 200 grammes de Tempeh Soy
- 20 cL de Soya cuisine Soy
- 4 courgettes rondes
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1 cuillère(s) à café d' herbes de Provence
- 2 cuillère(s) à soupe d' huile d'olive
- sel & poivre



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Laver les courgettes puis couper le « chapeau » avant de les évider et de les placer dans un plat allant au four. Préchauffer le four à 180°C (Th.6).
2
Éplucher et émincer l’ail et l’oignon. Mixer grossièrement le tempeh.
3
Faire revenir les oignons pendant 2 min dans une poêle chaude et huilée. Ajouter le tempeh et l’ail, remuer jusqu’à ce que les ingrédients soient dorés.
4
Ajouter la Soya cuisine et les herbes de Provence, mélanger et rectifier l’assaisonnement.
5
Farcir les courgettes de ce mélange avant d’enfourner pendant 20 min environ. Servir chaud.

Crédit photo : Angélique Roussel
