Concombre en robe blanche




- 1 gros concombre (ou 2 petits)
- 1 tour de moulin de baies rouges
- 20 cL de Soya cuisine
- 2 Tofinelles Carottes & Curcuma SOY
- Graines de sésame et de lin
- 1 cuillère(s) à soupe de miel
- Quelques feuilles de menthe
- sel



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Éplucher et tailler en lamelles le concombre. Les disposer joliment en pétales de fleur sur un plat. Déposer par dessus les Tofinelles en tranches.
2
Préparation de la sauce : Dans un bol, verser le contenu de la Soya cuisine, ajouter le miel délayé auparavant avec un peu de Soya cuisine. Incorporer la menthe finement coupée (mais dont on a réservé quelques feuilles). Donner un petit tour moulin de baies rouges.
3
Saler et saupoudrer généreusement de graines de sésame de lin. Verser cette sauce sur le concombre et les Tofinelles.
4
Décorer de feuilles de menthe. Réserver au frais jusqu’au moment de servir.

Crédit photo : Soy
