Conchiglionis tofou brocoli champignons

4 pers.
15 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 200 g de conchiglionis
  • 125 g de tofu nature SOY
  • 1 petit brocoli
  • 6 champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 3 gousses d’ail
  • 20 cl de soya cuisine SOY
  • Jus d’½ citron
  • 50 cl de sauce tomate
  • 1 cĂ s de purĂ©e d’amandes
  • 1 pincĂ©e de piment
  • Huile d’olive, sel, poivre
  • 1 pincĂ©e de bicarbonate
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Cuire les pâtes al dente en suivant les indications de cuisson sur le paquet.
2
Pendant ce temps, émincer l’oignon, l’ail et les champignons et faire revenir à feu doux une dizaine de minutes. Laver le brocoli, le détailler en bouquets, les plonger dans l’eau bouillante et le bicarbonate quelques minutes puis égoutter.
3
Hacher grossièrement le mélange champignons/oignon/brocoli et remettre dans la poêle. Ajouter le tofou nature émietté et cuire quelques minutes avec le mélange.
4
Ajouter ensuite la soya cuisine, la purée d’amandes, le jus de citron, le sel, le poivre et le piment. Bien mélanger la farce.
5
Préchauffer le four à 200°.
6
Verser la sauce tomate dans le fond du plat à four puis farcir chaque pâte avec une cuillère de farce tofou/brocoli/champignons. Les disposer dans le plat.
7
Verser un filet d’huile d’olive sur les pâtes farcies et enfourner pour une vingtaine de minutes.
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Crédit photo : Agence Indie