Conchiglionis tofou brocoli champignons

4 pers.

15 mins

Facile

Conchiglionis tofou brocoli champignons

4 pers.

15 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 200 grammes de conchiglionis
  • 125 grammes de tofu nature SOY
  • 1 petit brocoli
  • 6 champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 3 gousse(s) d' ail
  • 20 cl de soya cuisine SOY
  • Jus d'0.5 citron
  • 50 cl de sauce tomate
  • 1 cuillère(s) à soupe de purée d'amandes
  • 1 pincée(s) de piment
  • Huile d'olive, sel, poivre
  • 1 pincée(s) de bicarbonate

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Cuire les pâtes al dente en suivant les indications de cuisson sur le paquet.

  • 2

    Pendant ce temps, émincer l’oignon, l’ail et les champignons et faire revenir à feu doux une dizaine de minutes. Laver le brocoli, le détailler en bouquets, les plonger dans l’eau bouillante et le bicarbonate quelques minutes puis égoutter.

  • 3

    Hacher grossièrement le mélange champignons/oignon/brocoli et remettre dans la poêle. Ajouter le tofou nature émietté et cuire quelques minutes avec le mélange.

  • 4

    Ajouter ensuite la soya cuisine, la purée d’amandes, le jus de citron, le sel, le poivre et le piment. Bien mélanger la farce.

  • 5

    Préchauffer le four à 200°.

  • 6

    Verser la sauce tomate dans le fond du plat à four puis farcir chaque pâte avec une cuillère de farce tofou/brocoli/champignons. Les disposer dans le plat.

  • 7

    Verser un filet d’huile d’olive sur les pâtes farcies et enfourner pour une vingtaine de minutes.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crédit photo : Agence Indie

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Conchiglionis tofou brocoli champignons

4 pers.

15 mins

Facile

Crédit photo : Agence Indie

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Cuire les pâtes al dente en suivant les indications de cuisson sur le paquet.

  • 2

    Pendant ce temps, émincer l’oignon, l’ail et les champignons et faire revenir à feu doux une dizaine de minutes. Laver le brocoli, le détailler en bouquets, les plonger dans l’eau bouillante et le bicarbonate quelques minutes puis égoutter.

  • 3

    Hacher grossièrement le mélange champignons/oignon/brocoli et remettre dans la poêle. Ajouter le tofou nature émietté et cuire quelques minutes avec le mélange.

  • 4

    Ajouter ensuite la soya cuisine, la purée d’amandes, le jus de citron, le sel, le poivre et le piment. Bien mélanger la farce.

  • 5

    Préchauffer le four à 200°.

  • 6

    Verser la sauce tomate dans le fond du plat à four puis farcir chaque pâte avec une cuillère de farce tofou/brocoli/champignons. Les disposer dans le plat.

  • 7

    Verser un filet d’huile d’olive sur les pâtes farcies et enfourner pour une vingtaine de minutes.

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