Conchiglionis tofou brocoli champignons

4 pers.
15 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 200 g de conchiglionis
  • 125 g de tofu nature SOY
  • 1 petit brocoli
  • 6 champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 3 gousses d’ail
  • 20 cl de soya cuisine SOY
  • Jus d’œ citron
  • 50 cl de sauce tomate
  • 1 cĂ s de purĂ©e d’amandes
  • 1 pincĂ©e de piment
  • Huile d’olive, sel, poivre
  • 1 pincĂ©e de bicarbonate
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Cuire les pĂątes al dente en suivant les indications de cuisson sur le paquet.
2
Pendant ce temps, Ă©mincer l’oignon, l’ail et les champignons et faire revenir Ă  feu doux une dizaine de minutes. Laver le brocoli, le dĂ©tailler en bouquets, les plonger dans l’eau bouillante et le bicarbonate quelques minutes puis Ă©goutter.
3
Hacher grossiĂšrement le mĂ©lange champignons/oignon/brocoli et remettre dans la poĂȘle. Ajouter le tofou nature Ă©miettĂ© et cuire quelques minutes avec le mĂ©lange.
4
Ajouter ensuite la soya cuisine, la purĂ©e d’amandes, le jus de citron, le sel, le poivre et le piment. Bien mĂ©langer la farce.
5
Préchauffer le four à 200°.
6
Verser la sauce tomate dans le fond du plat Ă  four puis farcir chaque pĂąte avec une cuillĂšre de farce tofou/brocoli/champignons. Les disposer dans le plat.
7
Verser un filet d’huile d’olive sur les pñtes farcies et enfourner pour une vingtaine de minutes.
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Crédit photo : Agence Indie