Cœur-coulant, chocolat & caramel

4 pers.

5 mins

Facile

Cœur-coulant, chocolat & caramel

4 pers.

5 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Dans un bol, diluer l’arrow-root avec la boisson au chocolat.

  • 2

    Verser le tout dans une casserole, ajouter le sucre et le sirop d’agave. Mélanger au fouet puis laisser épaissir à feu doux pendant 5 min.

  • 3

    Quand la préparation est bien épaisse, ôter du feu, ajouter la margarine et la fleur de sel. Mélanger et laisser refroidir.

  • 4

    Faire fondre le chocolat et l’huile au bain-marie.

  • 5

    Dans un saladier, mélanger le reste des ingrédients, ajouter le chocolat fondu et bien mélanger.

  • 6

    Verser la moitié de la préparation dans des moules huilés. Déposer 2 c à c de cœur caramel au centre de chaque moule et verser le reste de préparation au chocolat par-dessus.

  • 7

    Enfourner 15 min à 180°C (Th.6).

LA STAR DE CETTE RECETTE

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER SOY
Pour ne rater aucunes recettes,
et bien plus encore !
Des recettes, des actus, des astuces pour cuisiner et bien plus encore !

D’AUTRES IDÉES À CUISINER