Club sandwich estival

2 pers.
15 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 125 grammes de tofu au curry
  • 4 tranches de pain de mie complet
  • 2 poignĂ©e(s) d'Ă©pinards frais
  • 2 carottes râpĂ©es
  • 1 poignĂ©e(s) de graines germĂ©es
  • 2 cuillère(s) Ă  soupe de mayonnaise vĂ©gĂ©tale aux herbes
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Couper le tofu en tranches.
2
Tartiner une tranche de pain de mayonnaise. Ajouter quelques feuilles d’épinards, du tofu, un peu de carottes et des graines germées.
3
Couvrir d’une seconde tranche de pain et couper le sandwich ainsi obtenu en 2 dans la diagonale.
4
Procéder de même pour le second sandwich et déguster frais.
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Crédit photo : Angélique Roussel