Clafoutis pommes et cannelle

4 pers.
15 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 150 grammes de sucre de canne blond
  • 4 cuillère(s) Ă  soupe de fĂ©cule de maĂŻs
  • 2 cuillère(s) Ă  soupe de farine de blĂ©
  • 2 cuillère(s) Ă  soupe de poudre d’amande
  • 0.5 cuillère(s) Ă  soupe de cannelle moulue
  • 0.25 cuillère(s) Ă  cafĂ© de vanille en poudre
  • 400 mL de Soja Cuisine
  • 2 petites pommes
  • 1 cuillère(s) Ă  cafĂ© de margarine vĂ©gĂ©tale
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Dans un saladier, mélanger au fouet le sucre, la fécule, la farine, la poudre d’amande, les épices et le Soja Cuisine. Beurrer un plat avec la margarine, y déposer les pommes coupées en quartiers et verser l’appareil à clafoutis par dessus. Enfourner à 180° C et cuire 45 minutes environ.
image-recette
Crédit photo : Marie Laforêt