Clafoutis pommes et cannelle




- 150 grammes de sucre de canne blond
- 4 cuillère(s) à soupe de fécule de maïs
- 2 cuillère(s) à soupe de farine de blé
- 2 cuillère(s) à soupe de poudre d’amande
- 0.5 cuillère(s) à soupe de cannelle moulue
- 0.25 cuillère(s) à café de vanille en poudre
- 400 mL de Soja Cuisine
- 2 petites pommes
- 1 cuillère(s) à café de margarine végétale



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Dans un saladier, mélanger au fouet le sucre, la fécule, la farine, la poudre d’amande, les épices et le Soja Cuisine. Beurrer un plat avec la margarine, y déposer les pommes coupées en quartiers et verser l’appareil à clafoutis par dessus. Enfourner à 180° C et cuire 45 minutes environ.

Crédit photo : Marie Laforêt
