Chili sin carne




- 150 grammes d'émincés Tex Mex
- 250 grammes de tomates fraĂźches ou en boite
- 250 grammes de haricots rouges égouttés
- 1 petit poivron
- 1 oignon émincé
- 2 gousses d'ail émincées
- 20 cL de bouillon de légumes
- 140 grammes de maïs égoutté
- 2 cuillĂšre(s) Ă soupe d'huile
- 2 cuillÚre(s) à soupe de paprika fumé
- 1 cuillÚre(s) à café rase de cumin en poudre
- 1 pincée(s) de piment en poudre
- sel & poivre



ĂTAPES DE PRĂPARATION
1
Faire revenir dans une casserole huilĂ©e Ă feu moyen lâoignon Ă©mincĂ©.
2
Quand il devient translucide, ajouter lâail pressĂ©, les Ă©pices, le bouillon, les tomates et le poivron coupĂ©s en morceaux. Laisser mijoter 15 min.
3
Incorporer les haricots, le maïs et les émincés de soja Tex Mex, puis laisser mijoter à nouveau 10 min.
4
Servir chaud avec une bonne portion de riz.

Crédit photo : Angélique Roussel
