Chili sin carne

4 pers.

15 mins

Facile

Chili sin carne

4 pers.

15 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 150 grammes d’ émincés Tex Mex
  • 250 grammes de tomates fraîches ou en boite
  • 250 grammes de haricots rouges égouttés
  • 1 petit poivron
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousse(s) d’ ail émincées
  • 20 cl de bouillon de légumes
  • 140 grammes de maïs égoutté
  • 2 cuillère(s) à soupe d’ huile
  • 2 cuillère(s) à soupe de paprika fumé
  • 1 cuillère(s) à café rase de cumin en poudre
  • 1 pincée(s) de piment en poudre
  • sel & poivre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Faire revenir dans une casserole huilée à feu moyen l’oignon émincé.

  • 2

    Quand il devient translucide, ajouter l’ail pressé, les épices, le bouillon, les tomates et le poivron coupés en morceaux. Laisser mijoter 15 min.

  • 3

    Incorporer les haricots, le maïs et les émincés de soja Tex Mex, puis laisser mijoter à nouveau 10 min.

  • 4

    Servir chaud avec une bonne portion de riz.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crédit photo : Angélique Roussel

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Chili sin carne

4 pers.

15 mins

Facile

Crédit photo : Angélique Roussel

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Faire revenir dans une casserole huilée à feu moyen l’oignon émincé.

  • 2

    Quand il devient translucide, ajouter l’ail pressé, les épices, le bouillon, les tomates et le poivron coupés en morceaux. Laisser mijoter 15 min.

  • 3

    Incorporer les haricots, le maïs et les émincés de soja Tex Mex, puis laisser mijoter à nouveau 10 min.

  • 4

    Servir chaud avec une bonne portion de riz.

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