Chili sin carne

4 pers.
15 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 150 grammes d'Ă©mincĂ©s Tex Mex
  • 250 grammes de tomates fraĂźches ou en boite
  • 250 grammes de haricots rouges Ă©gouttĂ©s
  • 1 petit poivron
  • 1 oignon Ă©mincĂ©
  • 2 gousses d'ail Ă©mincĂ©es
  • 20 cL de bouillon de lĂ©gumes
  • 140 grammes de maĂŻs Ă©gouttĂ©
  • 2 cuillĂšre(s) Ă  soupe d'huile
  • 2 cuillĂšre(s) Ă  soupe de paprika fumĂ©
  • 1 cuillĂšre(s) Ă  cafĂ© rase de cumin en poudre
  • 1 pincĂ©e(s) de piment en poudre
  • sel & poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Faire revenir dans une casserole huilĂ©e Ă  feu moyen l’oignon Ă©mincĂ©.
2
Quand il devient translucide, ajouter l’ail pressĂ©, les Ă©pices, le bouillon, les tomates et le poivron coupĂ©s en morceaux. Laisser mijoter 15 min.
3
Incorporer les haricots, le maïs et les émincés de soja Tex Mex, puis laisser mijoter à nouveau 10 min.
4
Servir chaud avec une bonne portion de riz.
image-recette
Crédit photo : Angélique Roussel

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