Cheesecake

2 pers.
15 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 125 grammes de tofu au curry
  • 5 cL de Biosoy nature
  • 300 grammes de potiron
  • 50 grammes de purĂ©e de sĂ©same
  • 45 grammes de farine de riz
  • 1 cuillère(s) Ă  soupe d'huile de sĂ©same toastĂ©e
  • 1 cuillère(s) Ă  cafĂ© d'agar-agar
  • Sel & Poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Dans un saladier, mélanger la purée de sésame, la farine et l’huile. Verser ce mélange dans le fond de 2 cercles à pâtisserie. Bien tasser et enfourner 12 min à 180°C (Th.6). Laisser refroidir.
2
Pendant ce temps, couper et cuire le potiron à l’eau bouillante salée pendant 10 min. Egoutter et mixer avec le tofu.
3
Dans une casserole, porter le Biosoy et l’agar-agar à ébullition pendant 1 min. Ajouter ce mélange à la préparation, et mixer jusqu’à obtenir une consistance lisse. Saler et poivrer.
4
Disposer cette préparation sur la base au sésame. Laisser tiédir, puis placer au frais jusqu’au moment de servir.
image-recette
Crédit photo : Angélique Roussel