Cheesecake




- 125 grammes de tofu au curry
- 5 cL de Biosoy nature
- 300 grammes de potiron
- 50 grammes de purée de sésame
- 45 grammes de farine de riz
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile de sésame toastée
- 1 cuillère(s) à café d'agar-agar
- Sel & Poivre



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Dans un saladier, mélanger la purée de sésame, la farine et l’huile. Verser ce mélange dans le fond de 2 cercles à pâtisserie. Bien tasser et enfourner 12 min à 180°C (Th.6). Laisser refroidir.
2
Pendant ce temps, couper et cuire le potiron à l’eau bouillante salée pendant 10 min. Egoutter et mixer avec le tofu.
3
Dans une casserole, porter le Biosoy et l’agar-agar à ébullition pendant 1 min. Ajouter ce mélange à la préparation, et mixer jusqu’à obtenir une consistance lisse. Saler et poivrer.
4
Disposer cette préparation sur la base au sésame. Laisser tiédir, puis placer au frais jusqu’au moment de servir.

Crédit photo : Angélique Roussel
