Cheesecake au potimarron




- 250 grammes de Tofou Soyeux SOY
- 20 cL de Riz Cuisine SOY
- 150 grammes de cookies au chocolat
- 200 grammes de purée de potimarron
- 40 grammes de margarine végétale
- 70 grammes de sucre glace
- 30 grammes de fécule de maïs
- 30 grammes de poudre d'amandes
- 1 cuillère(s) à café de mélange 4 épices
- 1 cuillère(s) à café de cannelle
- 60 grammes de chocolat pâtissier



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Mixer les cookies en une poudre fine et les mélanger à la margarine. Tapisser le fond des moules en tassant bien, puis réserver au frais.
2
Mixer le reste des ingrédients puis couvrir la couche de biscuits.
3
Enfourner de 50 min à 1 heure à 150°C (Th.5).
4
Pour la toile d’araignée :Faire fondre le chocolat au bain-marie et dessiner la toile à l’aide d’une poche à douille sur les cheesecakes. Placer au réfrigérateur pour une prise plus rapide.

Crédit photo : Angélique Roussel
