Cake potimarron & noisettes




- 150 grammes de tofou fumé
- 200 grammes de tofou soyeux
- 230 grammes de farine
- 200 grammes de purée de potimarron
- 100 grammes de noisettes concassées
- 16 cL d'huile neutre
- 1 sachet de poudre Ă lever
- 1 cuillère(s) à soupe de mélange 4 épices
- sel & poivre



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et les épices.
2
Dans un second saladier, fouetter le tofou soyeux avec la purée de potimarron et l’huile. Ajouter au 1er saladier, bien mélanger afin d’obtenir une pâte homogène.
3
Incorporer les noisettes concassées et le tofou fumé coupé en petits dés. Saler, poivrer et verser ce mélange dans un moule à cake préalablement huilé. Enfourner 45 min à 180°C (Th.6).

Crédit photo : Angélique Roussel
