Cake citron-myrtille vegan

6 pers.

15 mins

Facile

Cake citron-myrtille vegan

Cake citron-myrtille vegan

6 pers.

15 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 6 personnes

  • 120 ml de Boisson Soja Nature SOY
  • 120 grammes de farine
  • 80 grammes de poudre d'amandes
  • 80 grammes de sucre blond
  • 1 paquet(s) de levure chimique
  • 2 citrons en zete + le jus d'un citron
  • 60 grammes d' huile neutre
  • 100 grammes de myrtilles fraîches ou surgelées (enrobées de farine)
  • 1 pincée(s) de sel

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Mélanger les ingrédients secs ensemble : farine, levure, sucre, sel.

  • 2

    Ajouter les ingrédients liquides : Boisson Soja Nature, huile, jus et zeste de citron.

  • 3

    Incorporer les myrtilles farinées.

  • 4

    Verser dans un moule huilé et fariné.

  • 5

    Cuire à 180°C pendant 40 min. Laisser tiédir avant de démouler.

LA STAR DE CETTE RECETTE

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER SOY
Pour ne rater aucunes recettes,
et bien plus encore !
Des recettes, des actus, des astuces pour cuisiner et bien plus encore !

D’AUTRES IDÉES À CUISINER