Cake chocolat blanc, noisettes et cranberries




- 10 cL de Boisson plaisir Soja, Petit épeautre & Noisette
- 45 grammes de farine
- 50 grammes de farine de noisette
- 1 œuf
- 1 blanc d'œuf
- 100 grammes de sucre glace
- 70 grammes de sucre
- 1 grosse poignée d'amandes
- 1 poignée de pépites de chocolat blanc
- 1 poignée de cranberry réduites en poudre (ou déjà préparée)
- 1 cuillère(s) à café de levure
- 4 cL d'huile



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Dans 2 bols, mélanger les ingrédients secs (hormis les pépites de chocolat et les amandes) et les ingrédients liquides.
2
Réunir les deux préparations et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
3
Ajouter les pépites de chocolat blanc et les amandes grossièrement hachées.
4
Répartir la pâte dans un moule et cuire 25 minutes thermostat 6.
5
Préparer le glaçage en mélangeant le blanc d’œuf avec le sucre glace et réserver.
6
Hacher les cranberries et réserver.
7
Laisser bien refroidir le cake puis disposer dessus le glaçage et les cranberries. Laisser prendre quelques minutes et déguster.

Crédit photo : www.lesgoutersdenanie.com
