Butternut farcie aux lentilles, champignons et Grinioc

4 pers.

20 mins

Facile

Butternut farcie aux lentilles, champignons et Grinioc

4 pers.

20 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 1 courge butternut
  • 1 Grinioc petit épeautre et légumes Soy
  • 300 grammes de lentilles blondes ou vertes cuites
  • 2 cuillère(s) à soupe de soya cuisine Soy
  • 1 petit oignon
  • 1 petite carotte
  • 3 champignons
  • 1 cuillère(s) à café de cumin
  • 1 cuillère(s) à café de coriandre en poudre
  • Sel & poivre
  • chapelure, amandes effilées, kasha

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Préchauffer le four à 200°C.

  • 2

    Couper en deux la courge butternut, la vider de ses graines (les garder pour en faire des graines de courges grillées). Saler légèrement et la badigeonner d’huile d’olive. Enfourner pendant 40 min.

  • 3

    Émincer l’oignon, la carotte et les champignons. Dans une poêle chaude et légèrement huilée, faire cuire le tout 5 min puis ajouter les aromates. Incorporer les lentilles cuites, laisser mijoter 5 min tout en mélangeant. Ajuster l’assaisonnement.

  • 4

    Ajouter la galette coupée en morceaux ainsi que la soya cuisine, mélanger le tout, puis laisser cuire 1 min en remuant. Sortir la courge du four et la garnir de la farce.

  • 5

    Facultatif : ajouter un peu de chapelure, du kasha et qq amandes effilées.

  • 6

    Remettre au four 5/10 min à 180°C. Servir chaud avec du persil frais.

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