Burgers de seitan
2 pers.
10 mins
Facile
INGRĂDIENTS
- 250 g de Seitan en tranches SOY
- 2 Ă©chalotes
- 3 càs de fécule
- 1 cĂ s de tamari
- Poivre
- Huile dâolive
LA STAR DE CETTE RECETTE
ĂTAPES DE PRĂPARATION
1
Mixer le seitan.
2
Emincer les Ă©chalotes et les faire dorer dans une poĂȘle avec un filet dâhuile dâolive.
3
Dans un bol, mélanger le seitan, les échalotes, le tamari et la fécule, puis poivrer.
4
Former deux grosses boulettes et les aplatir entre les mains en pressant dĂ©licatement, pour former deux steaks. Les cuire ensuite Ă feu vif dans une poĂȘle huilĂ©e, quelques minutes de chaque cĂŽtĂ©.
5
Créer ensuite le burger de votre choix avec une mayonnaise aux herbes, de la salade, des rondelles de tomates et des pickles.
CrĂ©dit photo : Marie LaforĂȘt