Burgers de seitan

2 pers.
7 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • Poivre
  • 250 grammes Seitan en tranches SOY
  • 2 Ă©chalotes
  • 3 cuillère(s) Ă  soupe de fĂ©cule
  • 1 cuillère(s) Ă  soupe de tamari
  • Huile d’olive
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Mixer le seitan.
2
Emincer les échalotes et les faire dorer dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
3
Dans un bol, mélanger le seitan, les échalotes, le tamari et la fécule, puis poivrer.
4
Former deux grosses boulettes et les aplatir entre les mains en pressant délicatement, pour former deux steaks. Les cuire ensuite à feu vif dans une poêle huilée, quelques minutes de chaque côté.
5
Créer ensuite le burger de votre choix avec une mayonnaise aux herbes, de la salade, des rondelles de tomates et des pickles.
image-recette
Crédit photo : Marie Laforêt