Buddha bowl




- 125 grammes de tofu au curry
- 1/2 avocat
- 1/2 betterave cuite
- 1 grosse poignée de pois chiches
- 1 grosse carotte
- 1 cuillère(s) à soupe bombée de houmous
- 1 cuillère(s) à soupe de vinaigrette
- 1 jus de citron
- Graines de sésame
- Feuilles d'épinards



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Dans une grande assiette, placer côte à côte, la carotte râpée, la betterave coupée en morceaux, quelques feuilles d’épinards, le ½ avocat coupé en lamelles, les pois chiches épicés et le tofu coupé en dés.
2
Verser sur les légumes la vinaigrette et un filet de citron sur l’avocat et les carottes.
3
Placer au centre de l’assiette le houmous de pois chiches.
4
Saupoudrer le tout de graines de sésame. Déguster froid.

Crédit photo : Angélique Roussel
