Buddha bowl estival

2 pers.
20 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 4 Bâtonnets moelleux citron et algue nori SOY
  • 100 grammes de boulgour
  • 70 grammes de fèves d'Edamame
  • 60 grammes de courgettes
  • 50 grammes de radis
  • 1 tomate
  • Huile de sĂ©same
  • Jus de citron
  • Sel & poivre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Dans une casserole faire bouillir 30 cl d’eau salée. Verser le boulgour et laisser cuire 10 min. Arrêter la cuisson et laisser gonfler les grains 5 min de plus. Ajouter 1 c à s d’huile de sésame. Mélanger.
2
Dans une casserole d’eau bouillante, faire cuire les fèves pendant 10 min. Laisser refroidir avant de les écosser. Réserver.
3
Faire dorer les bâtonnets moelleux 3 min de chaque côté dans une poêle chaude légèrement huilée.
4
Couper la tomate en quartiers, les radis en rondelles et râper les courgettes. Assaisonner avec un filet de citron et l’huile de sésame. Saler, poivrer.
5
Verser le boulgour dans le fond des bols, disposer les légumes ainsi que les fèves et les bâtonnets moelleux. Servir et déguster.
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Crédit photo : Marie-Laure TOMBINI