Buddha bowl estival




- 4 Bâtonnets moelleux citron et algue nori SOY
- 100 grammes de boulgour
- 70 grammes de fèves d'Edamame
- 60 grammes de courgettes
- 50 grammes de radis
- 1 tomate
- Huile de sésame
- Jus de citron
- Sel & poivre



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Dans une casserole faire bouillir 30 cl d’eau salée. Verser le boulgour et laisser cuire 10 min. Arrêter la cuisson et laisser gonfler les grains 5 min de plus. Ajouter 1 c às d’huile de sésame. Mélanger.
2
Dans une casserole d’eau bouillante, faire cuire les fèves pendant 10 min. Laisser refroidir avant de les écosser. Réserver.
3
Faire dorer les bâtonnets moelleux 3 min de chaque côté dans une poêle chaude légèrement huilée.
4
Couper la tomate en quartiers, les radis en rondelles et râper les courgettes. Assaisonner avec un filet de citron et l’huile de sésame. Saler, poivrer.
5
Verser le boulgour dans le fond des bols, disposer les légumes ainsi que les fèves et les bâtonnets moelleux. Servir et déguster.

Crédit photo : Marie-Laure TOMBINI
