Buddha bowl au tempeh

2 pers.
5 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 200 grammes de Tempeh Soy
  • 80 grammes de semoule sans gluten
  • 10 tomates cerises
  • 1 cuillère(s) Ă  cafĂ© de sauce soja
  • 1/4 de chou rouge
  • 2 cuillère(s) Ă  soupe de houmous
  • 2 belles poignĂ©es de roquette
  • 4 cuillère(s) Ă  soupe de vinaigrette
  • graines au choix (sĂ©same, lin, tournesol...)
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Placer la semoule dans un bol résistant à la chaleur, verser l’eau bouillante et laisser gonfler 5 min à couvert.
2
Dans une poêle huilée, faire revenir le tempeh coupé en dés pendant 5 min avec la sauce soja.
3
Disposer la roquette, le chou émincé et la semoule dans une assiette creuse. Ajouter le houmous, les tomates cerise coupées en 2 et le tempeh.
4
Rectifier l’assaisonnement avec la vinaigrette. Saupoudrer de graines et servir aussitôt.
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Crédit photo : Angélique Roussel