Bûche enneigée

8 pers.

5 mins

Facile

Bûche enneigée

8 pers.

5 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 8 personnes

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Mixer tous les ingrédients ensemble, verser le tout dans une casserole et porter à ébullition.

  • 2

    Cuire 2 min à ébullition en mélangeant constamment avec une cuillère en bois. Verser dans un moule à buche ou à cake, éventuellement chemisé de film alimentaire.

  • 3

    Laisser refroidir à température ambiante puis placer 4h au frais. Démouler sur un grand plat et recouvrir de coco râpée. Parfait avec un coulis de framboises.

LA STAR DE CETTE RECETTE

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER SOY
Pour ne rater aucunes recettes,
et bien plus encore !
Des recettes, des actus, des astuces pour cuisiner et bien plus encore !

D’AUTRES IDÉES À CUISINER