Bûche chocolat, orange et speculoos

8 pers.

20 mins

Facile

Bûche chocolat, orange et speculoos

8 pers.

20 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 8 personnes

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Mixer ensemble dans un blender le Biosoy Nature, le Tofou soyeux, le sucre, l’agar-agar, la vanille, la purée d’amande et le chocolat fondu.

  • 2

    Verser le mélange dans une casserole, y ajouter les zestes d’oranges et porter à ébullition en mélangeant constamment. Cuire 2 minutes à ébullition, toujours en mélangeant et verser la moitié dans une gouttière à buche, éventuellement recouverte de film alimentaire pour démouler plus facilement.

  • 3

    Déposer une couche de speculoos et verser délicatement le reste de la crème au chocolat. Laisser refroidir puis faire prendre 6 à 12h au frais.

LA STAR DE CETTE RECETTE

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER SOY
Pour ne rater aucunes recettes,
et bien plus encore !
Des recettes, des actus, des astuces pour cuisiner et bien plus encore !

D’AUTRES IDÉES À CUISINER