Brownie au chocolat

10 pers.

10 mins

Facile

Brownie au chocolat

10 pers.

10 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 10 personnes

  • 200 grammes de tofu nature
  • 20 cl de boisson soja Petit Epeautre Noisette
  • 80 grammes de sucre
  • 80 grammes de farine
  • 80 grammes de noix noisettes ou pistaches
  • 200 grammes de chocolat noir
  • 1 cuillère(s) à café de vanille liquide
  • 1 cuillère(s) à café de poudre à lever
  • 1 pincée(s) de sel
  • 2 cuillère(s) à soupe de cacao en poudre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Préchauffer le four à 180°C (th.6).

  • 2

    Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine, la poudre à lever, le sel, le cacao et la vanille.

  • 3

    Mixer le tofu avec la Boisson au soja et ajouter le tout au mélange précédent.

  • 4

    Faire fondre le chocolat au bain-marie puis l’intégrer au saladier. Incorporer les noix concassées et bien mélanger. Verser la pâte dans un moule préalablement huilé et enfourner 40 min environ.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crédit photo : Angélique Roussel

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Brownie au chocolat

10 pers.

10 mins

Facile

Crédit photo : Angélique Roussel

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Préchauffer le four à 180°C (th.6).

  • 2

    Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine, la poudre à lever, le sel, le cacao et la vanille.

  • 3

    Mixer le tofu avec la Boisson au soja et ajouter le tout au mélange précédent.

  • 4

    Faire fondre le chocolat au bain-marie puis l’intégrer au saladier. Incorporer les noix concassées et bien mélanger. Verser la pâte dans un moule préalablement huilé et enfourner 40 min environ.

D’AUTRES IDÉES À CUISINER