Brownie au chocolat




- 200 grammes de tofu nature
- 20 cL de boisson soja Petit Epeautre Noisette
- 80 grammes de sucre
- 80 grammes de farine
- 80 grammes de noix (noisettes ou pistaches)
- 200 grammes de chocolat noir
- 1 cuillère(s) à café de vanille liquide
- 1 cuillère(s) à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
- 2 cuillère(s) à soupe de cacao en poudre



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
2
Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine, la poudre à lever, le sel, le cacao et la vanille.
3
Mixer le tofu avec la Boisson au soja et ajouter le tout au mélange précédent.
4
Faire fondre le chocolat au bain-marie puis l’intégrer au saladier. Incorporer les noix concassées et bien mélanger. Verser la pâte dans un moule préalablement huilé et enfourner 40 min environ.

Crédit photo : Angélique Roussel
