Brochettes de tempeh

6 pers.

10 mins

Facile

Brochettes de tempeh

6 pers.

10 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 6 personnes

  • 200 grammes Tempeh SOY
  • 0.5 oignon
  • 0.5 poivron rouge
  • 50 ml de sauce soja
  • 2 cuillère(s) à soupe de sirop d'érable
  • 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère(s) à soupe de paprika
  • 1 pincée(s) de piment de Cayenne
  • Sel & poivre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Couper le Tempeh en gros dés.

  • 2

    Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un récipient à fond plat puis y faire mariner le Tempeh pendant 2 à 3 h.

  • 3

    Assembler les brochettes en alternant poivron, oignon et Tempeh, puis les faire cuire au barbecue, au four ou dans une poêle à griller. Badigeonner de marinade pendant la cuisson pour relever le goût.

LA STAR DE CETTE RECETTE

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER SOY
Pour ne rater aucunes recettes,
et bien plus encore !
Des recettes, des actus, des astuces pour cuisiner et bien plus encore !

D’AUTRES IDÉES À CUISINER