Brochettes de tempeh

6 pers.
10 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 200 g Tempeh SOY
  • 1/2 oignon
  • 1/2 poivron rouge
  • 50 mL de sauce soja
  • 2 cĂ s de sirop d’érable
  • 1 cĂ s de vinaigre balsamique
  • 1 cĂ s de paprika
  • 1 pincĂ©e de piment de Cayenne
  • Sel & poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Couper le Tempeh en gros dés.
2
Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un récipient à fond plat puis y faire mariner le Tempeh pendant 2 à 3 h.
3
Assembler les brochettes en alternant poivron, oignon et Tempeh, puis les faire cuire au barbecue, au four ou dans une poêle à griller. Badigeonner de marinade pendant la cuisson pour relever le goût.
image-recette
Crédit photo : Marie Laforêt