Brochettes de seitan

2 pers.
10 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 250 grammes de seitan
  • 6 Ă  7 abricots frais
  • 2 cuillère(s) Ă  soupe de sirop d'Ă©rable
  • 4 cuillère(s) Ă  soupe de sauce soja
  • 2 branches de romarin frais
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Dans un plat à gratin, mélanger le sirop d’érable, la sauce soja et le romarin émietté. Poivrer. Couper en gros dés le seitan et le mélanger à la sauce. Réserver au frais 30 minutes.
2
Laver les abricots, les couper en deux et Ă´ter le noyau. Enfiler les morceaux de seitan sur des piques Ă  brochette, en alternant avec les abricots.
3
Cuire 5 minutes au barbecue ou dans une poĂŞle.
image-recette
Crédit photo : Angélique Roussel