Brochettes de seitan

4 pers.
0 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 500 grammes de Seitan en tranches SOY
  • 1 oignon(s)
  • 1 poivron(s) rouge(s) ou vert(s)
  • 1 cuillère(s) Ă  soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillère(s) Ă  cafĂ© de jus de citron
  • 1 cuillère(s) Ă  cafĂ© de gingembre moulu
  • 1 cuillère(s) Ă  cafĂ© de coriandre moulue
  • Sel
  • Poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Mélanger les ingrédients de la marinade à la sauce du Seitan.
2
Couper le Seitan, l’oignon et le poivron en gros dés et laisser mariner le tout une demi-heure.
3
Alterner ensuite dés de Seitan, d’oignon et de poivron sur des brochettes et faire cuire 5 mn de chaque côté sous le gril du four ou au barbecue.
4
A déguster chaudes, accompagnées de riz ou de légumes grillés.
image-recette
Crédit photo : Soy