Brochettes de seitan




- 500 grammes de Seitan en tranches SOY
- 1 oignon(s)
- 1 poivron(s) rouge(s) ou vert(s)
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillère(s) à café de jus de citron
- 1 cuillère(s) à café de gingembre moulu
- 1 cuillère(s) à café de coriandre moulue
- Sel
- Poivre



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Mélanger les ingrédients de la marinade à la sauce du Seitan.
2
Couper le Seitan, l’oignon et le poivron en gros dés et laisser mariner le tout une demi-heure.
3
Alterner ensuite dés de Seitan, d’oignon et de poivron sur des brochettes et faire cuire 5 mn de chaque côté sous le gril du four ou au barbecue.
4
A déguster chaudes, accompagnées de riz ou de légumes grillés.

Crédit photo : Soy
