Brochette de seitan, sauce satay
2 pers.
10 mins
Facile
INGRĂDIENTS
- 250 grammes de Seitan Soy
- 3 cuillĂšre(s) Ă soupe d' huile d'olive
- 5 cuillĂšre(s) Ă soupe de beurre de cacahuĂštes
- 20 cL de lait de coco
- 1 cuillĂšre(s) Ă soupe de sauce soja
- 1 gousse d'ail
- 1 Ă©chalote
- 1 cuillÚre(s) à café de sucre
- 1 pincée(s) de piment de Cayenne
- le jus d'un citron ver
LA STAR DE CETTE RECETTE
ĂTAPES DE PRĂPARATION
1
PrĂ©paration de la sauce : Dans une poĂȘle chaude et huilĂ©e faire revenir lâĂ©chalote et lâail Ă©mincĂ©es. Ajouter le reste des ingrĂ©dients, sauf le beurre de cacahuĂšte. Porter le tout Ă Ă©bullition.
2
Incorporer le beurre de cacahuÚte et laisser épaissir à feu doux, pendant 5 min environ. Ajouter le jus de citron. Bien mélanger.
3
Préparation des brochettes : Couper le seitan en gros morceaux. Les enfiler sur des piques à brochettes.
4
Dans une poĂȘle chaude et huilĂ©e faire revenir les brochettes Ă feu vif. Servir chaud avec la sauce satay.
Crédit photo : Angélique Roussel