Brochette de seitan, sauce satay

2 pers.
10 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 250 grammes de Seitan Soy
  • 3 cuillĂšre(s) Ă  soupe d' huile d'olive
  • 5 cuillĂšre(s) Ă  soupe de beurre de cacahuĂštes
  • 20 cL de lait de coco
  • 1 cuillĂšre(s) Ă  soupe de sauce soja
  • 1 gousse d'ail
  • 1 Ă©chalote
  • 1 cuillĂšre(s) Ă  cafĂ© de sucre
  • 1 pincĂ©e(s) de piment de Cayenne
  • le jus d'un citron ver
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
PrĂ©paration de la sauce : Dans une poĂȘle chaude et huilĂ©e faire revenir l’échalote et l’ail Ă©mincĂ©es. Ajouter le reste des ingrĂ©dients, sauf le beurre de cacahuĂšte. Porter le tout Ă  Ă©bullition.
2
Incorporer le beurre de cacahuÚte et laisser épaissir à feu doux, pendant 5 min environ. Ajouter le jus de citron. Bien mélanger.
3
Préparation des brochettes : Couper le seitan en gros morceaux. Les enfiler sur des piques à brochettes.
4
Dans une poĂȘle chaude et huilĂ©e faire revenir les brochettes Ă  feu vif. Servir chaud avec la sauce satay.
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Crédit photo : Angélique Roussel