Brioche vegan au chocolat

6 pers.

10 mins

Facile

Brioche vegan au chocolat

6 pers.

10 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 6 personnes

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Dans un saladier, mélanger la levure, le sucre et la Boisson plaisir au chocolat légèrement tiédie. Laisser reposer 5 min.

  • 2

    Ajouter la farine, le sel, la vanille et l’huile. Pétrir 10 min, couvrir et laisser reposer 1h30.

  • 3

    Dégazer la pâte en l’aplatissant. Incorporer les pépites de chocolat et pétrir à nouveau quelques minutes.

  • 4

    Diviser la pâte en 3 boudins fins identiques puis les tresser entre eux. Sceller les extrémités ensemble pour maintenir la tresse obtenue et placer dans un moule à cake. Couvrir et laisser reposer 30 min.

  • 5

    Badigeonner d’un peu de Boisson plaisir au chocolat et enfourner 25 min à 180°C (Th.6).

LA STAR DE CETTE RECETTE

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER SOY
Pour ne rater aucunes recettes,
et bien plus encore !
Des recettes, des actus, des astuces pour cuisiner et bien plus encore !

D’AUTRES IDÉES À CUISINER