Recette pour 4 personnes
Dans une sauteuse faire suer l’oignon émincé et les cubes de carotte, sans coloration avec deux cuillères à soupe d’huile d’olive pendant 3 min.
Ajouter les épices, les dès de courgettes, les petits pois, les pois chiches, laisser cuire à feu doux 1 min. Ajouter le 1/2 l d’eau, le cube de bouillon de légumes et porter à ébullition.
Prélever 200 g de bouillon, verser sur la semoule et les raisins, laisser gonfler.
Poursuivre la cuisson des légumes 15 min à feu doux et à couvert.
Laisser cuire 5 min de plus les légumes avant d’ y plonger les boulettes. Laisser mijoter 5 min, rectifier l’assaisonnement en sel et en poivre.
Dans une sauteuse faire suer l’oignon émincé et les cubes de carotte, sans coloration avec deux cuillères à soupe d’huile d’olive pendant 3 min.
Ajouter les épices, les dès de courgettes, les petits pois, les pois chiches, laisser cuire à feu doux 1 min. Ajouter le 1/2 l d’eau, le cube de bouillon de légumes et porter à ébullition.
Prélever 200 g de bouillon, verser sur la semoule et les raisins, laisser gonfler.
Poursuivre la cuisson des légumes 15 min à feu doux et à couvert.
Laisser cuire 5 min de plus les légumes avant d’ y plonger les boulettes. Laisser mijoter 5 min, rectifier l’assaisonnement en sel et en poivre.