Boulettes sauce mexicaine

2 pers.
20 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 2 Croc Seitan lĂ©gumes fondants et tomates confites.
  • 300 g de tomates concassĂ©es
  • 100 g de haricots rouges cuits
  • 80 g de maĂŻs en boĂ®te
  • 1 cĂ s d'Ă©pices mexicaine ou de paprika fumĂ©
  • ½ oignon ciselĂ©
  • Sel & poivre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Couper en quatre les Croc Seitan et façonner de jolies boulettes entre vos mains.
2
A feu doux, poêler les boulettes 4 min dans un peu d’huile d’olive avec l’oignon.
3
Ajouter tous les ingrédients de la sauce, mélanger et laisser mijoter 8 min à couvert.
4
Assaisonner et servir avec du riz.
image-recette
Crédit photo : Patrick Galibert