Boulettes de Tempeh

4 pers.
5 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 200 grammes de Tempeh Soy
  • 1 oignon
  • 20 grammes de poudre d'amande
  • 1 cuillère(s) Ă  cafĂ© d' herbes de Provence
  • huile d'olive
  • sel & poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Placer dans le bol d’un blender l’ail et l’oignon préalablement émincé, rajouter le tempeh, puis mixer jusqu’à obtenir un mélange homogène.
2
Placer la préparation dans un saladier, ajouter la poudre d’amande et les herbes. Rectifier l’assaisonnement. Former des boulettes.
3
Dans une poêle légèrement huilée, faire revenir les boulettes pendant 10 min, en les retournant régulièrement.
4
Servir les boulettes chaudes, accompagnées d’une sauce tomate maison.
image-recette
Crédit photo : Angélique Roussel