Boulettes de seitan

4 pers.

7 mins

Facile

Boulettes de seitan

4 pers.

7 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 250 grammes de seitan
  • 1 cuillère(s) à soupe de fécule de maïs
  • 1 cuillère(s) à soupe de persil plat
  • 1 cuillère(s) à café d' origan
  • 1 gousse(s) d' ail
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Mixer le seitan avec le persil et l’ail puis verser dans un bol. Ajouter la fécule, l’origan, le sel et le poivre. Bien mélanger le tout.

  • 2

    A l’aide des paumes de mains et en tassant bien, former 8 boulettes.

  • 3

    Cuire quelques minutes dans une poêle à feu vif avec un filet d’huile d’olive. Faire rouler les boulettes régulièrement pour les cuire uniformément.

  • 4

    Servir avec une sauce tomate maison ou les utiliser dans la préparation d’un couscous.

LA STAR DE CETTE RECETTE

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER SOY
Pour ne rater aucunes recettes,
et bien plus encore !
Des recettes, des actus, des astuces pour cuisiner et bien plus encore !

D’AUTRES IDÉES À CUISINER