Boulettes de seitan

4 pers.
7 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 250 grammes de seitan
  • 1 cuillère(s) Ă  soupe de fĂ©cule de maĂŻs
  • 1 cuillère(s) Ă  soupe de persil plat
  • 1 cuillère(s) Ă  cafĂ© d’origan
  • 1 gousse d’ail
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Mixer le seitan avec le persil et l’ail puis verser dans un bol. Ajouter la fécule, l’origan, le sel et le poivre. Bien mélanger le tout.
2
A l’aide des paumes de mains et en tassant bien, former 8 boulettes.
3
Cuire quelques minutes dans une poêle à feu vif avec un filet d’huile d’olive. Faire rouler les boulettes régulièrement pour les cuire uniformément.
4
Servir avec une sauce tomate maison ou les utiliser dans la préparation d’un couscous.
image-recette
Crédit photo : Marie Laforêt